网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2011/4/19 10:55:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  化妆师说,如果你的预算只能买一样化妆品,不要犹豫,买口红吧。选对一支强大的口红,它除了让你的唇色丰盈之外,同样也是提亮眼部、脸部甚至修饰脖颈的秘密武器。
   关键词:唇色  口红  秘密  彩妆    

修饰轮廓 深咖啡色易显脸小

晒蕾丝美物赢美妆大奖

修饰轮廓 深咖啡色易显脸小

易学指数:★★★

用口红修饰脸部轮廓是化妆师的“秘密绝招”,可以让脸显得更小一点、更加立体。在色彩上最好选择深咖啡色的口红(这也就是为什么很多专业品牌柜台上都有“非红色”口红的原因,原来还能发挥这种功效)。

用口红修形,其实比用粉更加贴妆,而且颜色柔和,不会太深太明显。用刷子点上口红后首先从颧骨的发际处开始,往嘴角涂,勾勒出小脸的效果,颜色可以慢慢加深,要注意面积,不要一次刷得太多太重。

●提醒:如果想加深眼部轮廓,可以用刷子点上唇膏,顺着眉头自然往下拉,不但能让眼部更有轮廓感,而且能让鼻子显得更立体。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!