网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2011/4/19 10:48:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  看到女明星又黑又亮的大眼睛,总让小眼睛MM羡慕不已,其实利用彩妆术也能轻松打造超级电眼,效果不亚于天生美眸喔!快来看看大眼女星们的法宝,闪亮动人的大眼,你也能轻松打造。
   关键词:眼影  眼影刷  假睫毛    

吴佩慈

吴佩慈

吴佩慈:黑色浓烟熏,眼睛大3倍。

超浓烟熏妆的魅力,就是眼睛立刻放大而且有神,简单用银灰色在眼窝打底后,大量使用黑色/深蓝色/深紫色单色眼影加重轮廓,从眼线处一圈一圈晕开,大眼效果会很惊人。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!