网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2011/4/19 10:57:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  眼影不仅品牌众多,而且种类繁多。这让MM们经常觉得花多眼乱,不知道如何挑选。当然MM一定希望能挑选到一款适合化各种妆容、适合各种场合的眼影就是最好的了。今天就为你带来5款适合各种场合的眼影,买了一定不会让自己后悔哟!
   关键词:眼影  品牌  挑选  彩妆    

日月晶采LUNASOL双魅眼影

晒蕾丝美物赢美妆大奖

日月晶采LUNASOL双魅眼影

参考价:350RMB

产品简介:打造充满宝石般辉耀的靓丽眼眸的5色眼影。决不晕染,重复涂抹则更显眼眸的深邃,展现润湿般的光泽与高贵的亮彩。专为成熟女人而推出的眼影,让您在强烈感中体味其品性。

必买理由:适合亚洲人的眼睛。五色搭配非常适宜。非常容易上色,带妆持久,不掉色。色泽带微闪,不夸张,但非常亮眼。简易上班妆或是派对烟熏妆都可以轻松打造出来。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!