网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2011/4/19 10:57:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  眼影不仅品牌众多,而且种类繁多。这让MM们经常觉得花多眼乱,不知道如何挑选。当然MM一定希望能挑选到一款适合化各种妆容、适合各种场合的眼影就是最好的了。今天就为你带来5款适合各种场合的眼影,买了一定不会让自己后悔哟!
   关键词:眼影  品牌  挑选  彩妆    

魅可M.A.C派对6色眼影

晒蕾丝美物赢美妆大奖

魅可M.A.C派对6色眼影

参考价:380RMB

产品简介:金属镜面的外壳,迷你便携且质感超卓,气泡的小图案可爱而色彩缤纷,童年的欢乐记忆涌上心头。设计精心的6色眼影盘,内附迷你刷具,关怀贴心;外观精致靓丽,一见倾心。

必买理由:很显色,但不会闪得很夸张。持久度也很好,一天下来也不会晕妆。日常妆、出游妆,或是宴会妆,只要是你能想到的场合,都可以轻易满足的你需求。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!