网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 花妆急救 > 正文
腾讯  2011/4/19 10:50:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每天早晨会不会因为觉得没有时间而省略了化妆呢,特别是夏季炎热、出汗、出油,更会让我们打消化妆的念头了,其实不然,只要你掌握了化妆手法,也可以轻松画出清爽OL妆,快来看看怎么来操作吧!
   关键词:清爽  轻松  早晨  OL妆  彩妆    

Step 6 眼妆

晒蕾丝美物赢美妆大奖

快速搞定清爽

清爽的韩式OL妆容,并不会浓墨重彩的把戏份放在眼妆上面,所以要用肉色或者杏色的眼影,围绕着整个眼型轻轻涂抹一周,这样加深眼睛的深度即可。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!