网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/4/27 13:26:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  李宇春继重磅推出新专辑《会跳舞的文艺青年》之后,为了让歌迷更贴切地了解到最为真实的自己,又推出了一组在英国休假期间拍摄的写真照片,短发素颜,阳光清新展现出独特的个人魅力,今天就一起来看看李宇春这组最新出炉的写真造型和新专辑中的百变造型吧。
   关键词:短发  演唱会  造型  写真  李宇春  裸妆    

神秘妖娆的妆容

神秘妖娆的妆容

《序幕》是一首颇具神秘风情的歌曲,李宇春在该曲中一扫以往阳光的造型,改走飘渺鬼魅路线,浓浓的烟熏妆与橘色腮红,展示出李宇春神秘妖娆的一面。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!