网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/4/27 14:47:03   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  “小舒淇”之称的性感模特潘霜霜拥有傲人的凹凸身材,别具个性的脸孔含有一丝丝叛逆,被网友称为新一代性感女神。看看她的心机妆容,如何博得版面头条。
   关键词:彩妆  明星  心机  潘霜霜    

轻妆感

轻妆感

听似容易但腮红不过红,眼睛有神又不能画太浓实在带点挑战性,如何将浓转轻,线条藏起、色感简易是〝轻妆感〞的关键point。遮瑕混珠光修饰底乳,降低遮瑕的厚粉感。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!