网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/4/28 13:26:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  看看明星、超模为你示范的水漾粉唇新流行吧,让清新粉色调伴你度过浪漫初夏季!
   关键词:流行  明星  超模  粉唇    

看看明星超模为你示范的水漾粉唇流行吧,让清新粉色调伴你度过浪漫初夏季!

你还在迷恋烈焰红唇?那就凹凸啦!在如此浪漫的初夏时分,明星、超模们纷纷舍弃那一抹艳红,转而恋上更加清透水嫩的粉色唇妆。无论是水漾樱花粉,还是亚光玫瑰粉,抑或是贴近自然唇的透亮蜜粉色,都使女生显得更加清新动人。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

清甜可爱的赛琳娜-戈麦斯

清甜可爱的赛琳娜-戈麦斯 (Selena Gomez) ,自然是浪漫粉唇的拥戴者啦。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!