网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2011/4/27 11:34:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,随着第十六届中国(上海)美容美发化妆品博览会的即将举行,以及美伊奖角逐的日趋白热化,玻儿彩妆作为参展参选品牌,日益受到同行和更多消费者的瞩目,玻儿彩妆品质+服务的品牌发展模式也因此成为大众关注的焦点。
   关键词:玻儿彩妆  彩妆  品质  服务    

品质先行,加快彩妆护肤时代进程

据了解,玻儿彩妆从2009年进入中国大陆市场以来,一直坚持“彩妆护肤”的品牌概念,在亚洲产品开发上,玻儿采用矿物粉、植物油、绿茶精华、海藻叶绿素活性因子等天然原料,倾力打造出适合亚洲人肤质的彩妆产品。其品质得到了欧盟相关机构的认证,也获得了中国百货商业协会、中国质量信用评价中心评定的2009年度中国最佳人气彩妆单品奖和2009年度中国彩妆类化妆品新锐品牌奖。

2010年,玻儿携“护肤彩妆”矿物质原料系列产品亮相第十五届上海美博会,其完整、细致的产品系列,源自英国欧盟标准之下的卓越品质,引起了与会者的肯定和惊叹。业内专家认为,玻儿此举将加快彩妆进入低碳时代的进程。

玻儿矿物系列产品

玻儿矿物系列产品

服务至上,玻儿再创辉煌

2011年年初,玻儿推出了“以服务为本”的发展策略,并将之作为新的一年中玻儿品牌战略的核心部分。然而,纵观2010年玻儿的成功运作,专家发现,早在玻儿进入中国市场之初,就确立了服务与品质并重的品牌发展之路,服务一直是玻儿制胜彩妆市场的关键法宝之一。

据了解,玻儿在服务上的独特之处就在于零售终端服务和营销模式。玻儿独创的玛格丽特培训学院,依照“库尔特?勒温”理论将妆容技巧和现场销售有效的结合起来,注重零售终端体系一线员工的专业素养和营销习惯的养成,致力于为顾客提供顶级的产品和服务。也因此,2010年玻儿的终端销售战果辉煌,玻儿营销团队也荣获了第七届金鼎奖杰出营销团队奖,为玻儿2011年的市场腾飞准备了一个高起点。

玻儿促销团队在江苏支持活动

玻儿促销团队在江苏支持活动

编辑:Amlet


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!