网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆大赏 > 正文
腾讯  2011/4/28 10:14:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  身为女人的乐趣,便是时刻宠爱自己!今年春夏羽西唇部流行色彩最新发布,本期独家搭配点评,为不同个性的准新娘提供完美的唇妆搭配方案,将令人着迷的唇部魅力维持在巅峰状态。
   关键词:女人  宠爱  巅峰  新娘  唇妆    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Modern 狐狸+艳丽玫红

白皙的肤色是上帝对女人最大恩宠,从不同的角度都可以看到它熠熠的光芒。玫瑰红色的鲜艳唇膏像为你度身定做,只需轻轻一抹,便可在婚礼当日幻化成所有男人心中的女神。每时每刻,你注定被赞颂之声紧紧包围。

唇妆小技巧:今夏最fashion 的玫红色组合,特别适合白皙的肤色。先用草莓粉色的润唇膏覆盖,唇部立即水感新鲜!之后选用带有细微珠光的玫红色唇膏,立体双唇闪耀鲜艳珠光色泽。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!