网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆大赏 > 正文
腾讯  2011/4/28 10:14:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  身为女人的乐趣,便是时刻宠爱自己!今年春夏羽西唇部流行色彩最新发布,本期独家搭配点评,为不同个性的准新娘提供完美的唇妆搭配方案,将令人着迷的唇部魅力维持在巅峰状态。
   关键词:女人  宠爱  巅峰  新娘  唇妆    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Sweet 鹅+蜜糖橘色

嘴唇像饱饱地吸满能量。无论在哪里,这样蜜糖般粉嫩的橘色系唇膏是你扮甜蜜的杀手锏,微微嘟一嘟嘴,便有万种风情。乖巧的外表却有性感的双唇,所有男人都会因此拜倒在你的石榴裙下,即使是生气与不满,都会被误认为撒娇。

唇妆小技巧:水果糖的颜色最有夏日甜美特色。想要拥有这样的唇妆,给唇部打底是必不可少的功课。橘色系润唇膏让人一见倾心,涂抹后唇部自然呈现出果汁般的质感。之后再涂上自然的粉嫩色泽的唇膏,青春气息跃然唇上。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!