网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
搜狐  2011/5/9 10:07:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏天到了,美女们超喜欢的日系甜美妆容马上就可以派上用场!让你可爱度瞬间up!怎样打造粉嫩的底妆,营造蜜桃甜心,让我们浅浅一笑,萌感十足呢?
   关键词:腮红  美睫  嘟嘟唇    

无辜感粉嫩翘唇

无辜感粉嫩翘唇

Point3:裸妆色系的珊瑚粉色嘟嘟唇,会在言语之间,让你看上去有可爱的娃娃感觉哦,先用透明护唇膏涂抹滋润增加唇部亮泽度,再用珠光唇彩涂抹整个嘴唇,如果想让嘴巴翘翘的强调“无辜感”,可以在嘴巴中线位置增加点涂一些深一些的樱桃红。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!