网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/5/11 11:30:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  美甲一定让不少Girls们又爱又恨吧,爱的是芊芊玉手有了花样美甲的装点更加灵动,各种绚丽的色彩和花色甚至比华美的配饰还要吸引眼球,恨的是动辄就要花费一两个小时的时间实在是一件奢侈的事情。不过不用担心,下面就让小编给大家介绍一个快捷方便的新玩意儿:指甲贴。
   关键词:美甲  美妆  指甲贴    

芊芊玉手

芊芊玉手

美甲一定让不少Girls们又爱又恨吧,爱的是芊芊玉手有了花样美甲的装点更加灵动,各种绚丽的色彩和花色甚至比华美的配饰还要吸引眼球,恨的是动辄就要花费一两个小时的时间实在是一件奢侈的事情。不过不用担心,下面就让小编给大家介绍一个快捷方便的新玩意儿:指甲贴

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!