网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/5/17 11:13:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  香港美容博主Katy分享的化妆技巧实用易学,令人称赞,尤其擅长将一双单眼皮变成滨崎步式大眼。而她亦很花心思去设计不同妆容,每个也有主题,如金发Gal、森林女孩、魔鬼天使情人妆、波希米亚少女等,造型出色又可爱。
   关键词:睫毛  眼线  滨崎步    

单眼皮博主“妆”出滨大眼崎步

单眼皮博主“妆”出滨大眼崎步

Step 1、于眼窝位置扫上浅啡色眼影打底,注意不要高过眼窝,之于接近眼线的位置扫上深啡色,中间用扫Blend匀。

由于天生单眼皮,她花了很多时间钻研大眼的妆容,并推介用深啡、浅啡及黑色眼影组合,再配合双眼皮胶条,而最重要是贴眼睫毛的步骤,贴得好随时双眼大一倍。她说日系眼妆重点是将眼睫毛贴得离眼线开一点,中间的空隙用黑色眼影填补,眼睛看起来会更精灵。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!