网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2011/5/10 13:00:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每每看SHOW,除了那些华服美饰,T台上模特们的精致妆容亦会给人留下很深印象,很难想象,这些经常赶场的模特们每天如此忙碌,却为什么还
   关键词:底妆  唇妆  美肌    

睫毛又长又自然

睫毛又长又自然

4、如何让睫毛又长又自然?

除了眼线之外,还能为眼妆增魅的道具便是假睫毛!自然卷曲的假睫毛、效果夸张的彩色假睫毛……可以满足不同场合的需求。当然,如果你想要追求自然逼真的效果,戴整条假睫毛一定会显得很假,你可以试着将睫毛剪成好几截,然后分别粘在睫毛根部不同位置,最后将真假睫毛一起刷,以让真假睫毛完美融在一起。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!