网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
网易  2011/5/18 10:38:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  想让眼睛看上去大而有神,除了借助眼影、睫毛膏的帮助外,描画眼线也是必不可少的。它可以让双眼更具立体感,因此描画眼线是让MM们眼睛大而有神必不可少的环节之一。那么,市面上那么多的眼线产品,那个最好用,最受MM青睐呢?今天就来给大家介绍几款高性价比的产品吧!
   关键词:眼线笔  眼线膏  晕染刷    

4、DHC专业眼线液(黑色)

DHC专业眼线液

DHC专业眼线液

参考价格:¥158

产品介绍:采用毛长平整不易分叉的笔尖,用到最一刻也依然平整流畅。笔头根部有韧性,无论描绘柔和线条,还是清朗线条,同样光滑均匀。浓烈、清晰,完美显色。速干、防水、防泪设计,即使马上使用睫毛夹,也不会移色。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!