网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/5/17 11:15:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  事实上,明星们也不总是拥有精致五官和完美无暇肌肤,但经过化妆师们的精心雕琢后,往往就有了惊艳效果。下面,就给大家介绍几个化妆师最不想被偷学的化妆小技巧,爱美的你可不要错过哦。
   关键词:技巧  精致  明星    

第二招:让你的眉毛密起来

晒蕾丝美物赢美妆大奖

让你的眉毛密起来

让化妆师们头疼的是很多明星也喜欢用镊子把眉毛拔得很希为了让眉毛变得浓密,化妆师建议大家使用眉胶。它有点类似发蜡,抹上后会使眉毛看起来更浓密。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!