网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/5/17 11:15:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  事实上,明星们也不总是拥有精致五官和完美无暇肌肤,但经过化妆师们的精心雕琢后,往往就有了惊艳效果。下面,就给大家介绍几个化妆师最不想被偷学的化妆小技巧,爱美的你可不要错过哦。
   关键词:技巧  精致  明星    

第四招:拒绝粉饼脸

晒蕾丝美物赢美妆大奖

拒绝粉饼脸

相机的闪光灯不能使皮肤变得透明,但能使它特别“油亮”,明星们拍照时就必须要上很多蜜粉来保持脸部的粉嫩状态。为防止蜜粉过厚过重,化妆师们在脸上先盖上薄薄一层纸巾,然后透过它上蜜粉。这层纸巾能滤掉多余的粉而使每次上粉后都分外轻薄。生活中你完全可以这么做。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!