网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2011/5/11 11:25:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每个季节,大牌商家都会推出彩妆新品来吸引女人,不仅在妆效上拼实力,在外包装上同样也要吸引眼球。糖果彩妆时常稳坐流行妆的榜首,各色鲜艳妆品,真让人垂涎欲滴……
   关键词:彩妆  流行  妆效    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

M.A.C春光潋滟系列眼影粉

M.A.C多用途/眼影粉,可以做眼影,眼线,打高光,做腮红,跟唇膏或唇彩混在一起调色, 可以混合粉底,混在指甲油,等等……独特的色泽,干湿两用,同一色号也能弄出不同的效果哦,多用途的幼细柔滑粉末,带幻彩珠泽效果。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!