网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2011/5/11 11:25:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每个季节,大牌商家都会推出彩妆新品来吸引女人,不仅在妆效上拼实力,在外包装上同样也要吸引眼球。糖果彩妆时常稳坐流行妆的榜首,各色鲜艳妆品,真让人垂涎欲滴……
   关键词:彩妆  流行  妆效    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Sally Hansen 60秒快干型营养甲油 InstaDri玫红色

性感而跳跃的玫红,可以展现现代女性时尚,性感,高雅的形象。它独特的超高速配方—Flexiglass?可以使指甲在60秒内快干,因此不用担心沾污和抹花指甲;它创新的宽而扁平的刷头设计,可以迅速地为任何指甲穿上外衣。

Insta-Dri带来的不仅是华丽的光泽、时尚的颜色,和高科技的配方,更多的是适合现代忙碌的都市女性的美丽态度:轻轻松松,一“笔”搞定。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!