网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/5/25 11:27:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  爱睡的上班族MM们是不是每天都会赖床?想要画出自然又上品的眼线,其实只要掌握眼线的基础,不是简单就能勾画出的,它有着许多标准和技巧,现在就来学习眼线技巧中的最重要步骤。
   关键词:眼线笔  波比布朗  睫毛根部  眼头  画眼线  简洁有力    

q4:现在是纠正画眼线动作的时刻,从哪里开始画?眼尾该怎么画?

a:终于要开始画啦!但是究竟从哪里开始下手呢?最好判断的点是睫毛的生长处。

看清楚眼尾的睫毛根部

看清楚眼尾的睫毛根部

将眼皮撑开,好好看清楚眼尾的睫毛根部。撑开眼皮,检查眼尾最末端的睫毛位置,那里就是眼线起始点的best position!

想要把眼睛尽可能地画到最大!上眼线最长的限度是多少?

画到眼周骨头的凹陷处。

不同眼尾的画法,拥有改变眼神的魔力!

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!