网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/5/26 10:07:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  充满干练气质的都市酷感妆容,如果直接使用大红色系唇妆会给人难以亲近的印象,这时就可以挑选不失成熟氛围的橙色唇妆来演绎,而橙色唇妆正是2011年春夏的流行色彩,不经意间还能倍添时尚色彩哦。
   关键词:气质  酷感  干练  唇妆  唇膏    

5、时髦水桃色唇色

时髦水桃色唇色

时髦水桃色唇色

在2011年绝对要拥有的荧色系水桃红色唇妆,只此一件就能时髦非凡,由于色彩的特殊性,打造时底妆工作一定不能马虎,由于唇妆已非常突出,腮红眼妆方面只要稍有配合就有不俗的效果。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!