网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2011/5/25 11:25:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  一款好用的多功能彩妆品就宛若完美的女性,既有窈窕身姿、如花美貌还有横溢的才华及温婉的性格,这样的女人谁都会不自禁的对其心生爱意。那么,同样面面俱到的多功能彩妆品是否同样会令人垂爱呢?
   关键词:唇膏  彩妆品  遮瑕膏  BB霜    

1、lancome全新柔皙遮瑕隔离乳bb霜 spf30+/pa+++ 

产品规格及价格:30ml/rmb495

功效:防晒+遮瑕+亮白+修复色斑+抚平细纹

兰蔻的这款bb霜的确是够多功能的,相当的物超所值。质地轻薄,带有浓淡适宜的清香味,延展性很好,易推开。提亮和遮瑕的效果最为明显,除此外还有修复色斑、细纹、粗糙肌肤的功效,相信用过的朋友都会对它爱不释手。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!