网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2011/5/25 11:25:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  一款好用的多功能彩妆品就宛若完美的女性,既有窈窕身姿、如花美貌还有横溢的才华及温婉的性格,这样的女人谁都会不自禁的对其心生爱意。那么,同样面面俱到的多功能彩妆品是否同样会令人垂爱呢?
   关键词:唇膏  彩妆品  遮瑕膏  BB霜    

3、benefit贝岭妃那个女孩的光亮面霜

产品规格及价格:11ml/rmb210

功效:打底+锁水+亮肤

benefit贝岭妃那个女孩的光亮面霜

benefit贝岭妃那个女孩的光亮面霜

既可以做底妆用也可以当做面霜来用。这款丝绸般柔滑的粉红色底霜可以让肌肤变得更加幼滑和明亮。既可以单独作为面霜使用,提亮肤色;也可以在作为底妆使用,平滑肌肤便于上妆;更可以在上妆的任何时间使用,保持肌肤的光彩动人。无论哪种用法,都令你拥有快乐的肤色、快乐的心情。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!