网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2011/5/25 11:25:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  一款好用的多功能彩妆品就宛若完美的女性,既有窈窕身姿、如花美貌还有横溢的才华及温婉的性格,这样的女人谁都会不自禁的对其心生爱意。那么,同样面面俱到的多功能彩妆品是否同样会令人垂爱呢?
   关键词:唇膏  彩妆品  遮瑕膏  BB霜    

4、estee lauder雅诗兰黛滋养睫毛膏底膏

产品规格及价格:--/rmb220

护肤亮点:强效保护睫毛

estee lauder雅诗兰黛滋养睫毛膏底膏

estee lauder雅诗兰黛滋养睫毛膏底膏

雅诗兰黛滋养睫毛膏底膏,新改进配方,增添专利纤维成份,使您的睫毛更纤长更浓密。滋养调理睫毛,能显着增加其长度,并给予强化和滋润,为后续使用的睫毛膏提供了一个基底,使睫毛膏能更牢固地黏附。在夜间睡眠时能自动调理并修护睫毛,通过强化滋润,减少睫毛断裂现象,防止剥落和结块现象。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!