网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2011/5/25 11:25:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  一款好用的多功能彩妆品就宛若完美的女性,既有窈窕身姿、如花美貌还有横溢的才华及温婉的性格,这样的女人谁都会不自禁的对其心生爱意。那么,同样面面俱到的多功能彩妆品是否同样会令人垂爱呢?
   关键词:唇膏  彩妆品  遮瑕膏  BB霜    

7、fusion beauty芙秀嘟嘟丰润唇蜜

产品规格及价格:8.22g/rmb355

护肤亮点:唇纹瞬间不见

fusion beauty芙秀嘟嘟丰润唇蜜

fusion beauty芙秀嘟嘟丰润唇蜜

我们从芙秀的这款唇蜜上获得的不仅仅是饱满丰润的嘴唇,而是收获了类于“微注射胶原蛋白”的效果。美丽唇部的同时,“微注射胶原蛋白”技术改善你的唇纹,滋润干燥部位,全天水润brand growth 首创“局部微注射”系统,一种革命性的物质传递系统,使皮肤将活性分子吸收到皮下,产生堪比“充填注射美容”的效果,但又免去了针头注射之苦,真的是令人初见生爱呀!

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!