网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2011/5/25 11:36:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  再完美的肌肤也难免会有些瑕疵,黑眼圈、毛孔、黑头、斑点、暗沉....各种各样的瑕疵肌肤令我们倍感苦恼,如何才能各个击破,一举无暇呢?今天就来跟你一起分享“0”瑕疵的无暇术,让你不再为瑕疵而烦恼。
   关键词:遮瑕  彩妆  彩妆技巧    

告别暗沉嘴角

告别暗沉嘴角

嘴角遮瑕的手法跟鼻翼两侧一样。将遮瑕膏分别轻点与人中两侧、嘴角和下嘴唇正中。手法跟鼻翼遮瑕大同小异,用指腹轻轻的将遮瑕膏柔开 ,当然不仅仅只是沿着最周,嘴角稍稍偏上的地方也不能漏掉,这样能给人嘴角自然上扬的视觉感。

黑斑、雀斑全不见

选择专门针对斑点设计,具有淡斑、美白功效的遮瑕笔,轻轻晕开做初步遮盖,遮瑕笔一定要滋润。用指腹或小刷子蘸一点,以按压的方式与皮肤融合。

t区遮瑕是重点

很多人在遮瑕的过程中只在意黑眼圈、毛孔、黑头、斑点却忽视了t区,但t区的遮瑕工作是整个面部的重点,选用偏白亮的遮瑕膏或遮瑕液, 从鼻梁低的位置开始往上,至眉心部位都要涂抹。最后用手指轻轻揉开,t区遮瑕工作做好了会给人神采飞扬的精神感。

完成遮瑕工作后一定不能忘了上薄薄的一层蜜粉哦,无论你的遮瑕功夫有多么的深厚,总免不了有些许的不匀称,尽管室内难以分辨,但室外的阳光下是很容易泄露的,想要妆效更均匀自然的美女们千万不能忽略蜜粉哦。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!