网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2011/5/25 11:36:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  再完美的肌肤也难免会有些瑕疵,黑眼圈、毛孔、黑头、斑点、暗沉....各种各样的瑕疵肌肤令我们倍感苦恼,如何才能各个击破,一举无暇呢?今天就来跟你一起分享“0”瑕疵的无暇术,让你不再为瑕疵而烦恼。
   关键词:遮瑕  彩妆  彩妆技巧    

好用产品大搜罗:

1、娇兰幻彩流星柔纱蜜粉饼

娇兰幻彩流星柔纱蜜粉饼

娇兰幻彩流星柔纱蜜粉饼

rmb450

娇兰这款蜜粉饼具有极强的肌肤贴合度。粉质细腻,超薄轻盈,对于调整肤色、抑制油光具有神奇般的推助作用,让光线自然地散落在脸上,并散发出优雅的魅力。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!