网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 花妆急救 > 正文
瑞丽网  2011/5/25 11:32:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  天气渐渐变热,夏日上妆是女性最大的困扰!汗水、出油让妆容变色,甚至浮粉、脱妆,肤色显得暗沉无光泽。要画出完美的底妆,就要选对适合自己的产品及善用化妆技巧。
   关键词:底妆  夏天  化妆  技巧  脱妆    

掌握“少量多次”原则

掌握“少量多次”原则

化妆师建议夏日上妆的诀窍,就是要掌握“少量多次”原则,底妆用量少,妆容才会显得薄透。还有一个重点,就是底妆也要换季,因为秋冬的底妆产品通常含有高营养成分,对夏日肌肤而言是个负担!夏天肌肤容易出油,所以选择具有吸油、抗汗水等功效的春夏底妆,才能更切合肌肤的需要。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!