网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/5/30 10:24:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  身为美容编辑,常常有幸见到各式彩妆大师施展武林绝学,时间久了发现,稀奇古怪的招数还真不少。虽说听时眼睛发亮,头如捣蒜,但也难免心生疑惑,这些怪招真的好用吗?让实践说话!
   关键词:彩妆  肤色  唇蜜  刷子    

最深号的肤色调节液当腮红

最深号的肤色调节液当腮红

trick2    润滑液粘亮片   

  这也是阿玛尼的杀手锏,很多人压根对古铜色泽的肤色调节液不感冒,但用刷子将它刷在两颊,再均匀抹开可以用作腮红。

实践证明:这样的“腮红”颜色非常酷,不同寻常,打造脸颊的立体感更给力,有嘬腮的效果,而且腮红、阴影一步到位。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!