网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/5/30 10:24:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  身为美容编辑,常常有幸见到各式彩妆大师施展武林绝学,时间久了发现,稀奇古怪的招数还真不少。虽说听时眼睛发亮,头如捣蒜,但也难免心生疑惑,这些怪招真的好用吗?让实践说话!
   关键词:彩妆  肤色  唇蜜  刷子    

眼影画唇

眼影画唇

trick6 眼影画唇

植村秀老先生这样用过,不仅色彩高度饱满,而且够哑光,即使是哑光唇膏也没这个强大。

实践证明:戏剧妆感的专属品,真拿眼影涂在嘴上,以我们的水平很难抹匀,还会将场面搞得非常难看。再说,我这要是不小心喝了口水,还不中毒啊!

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!