网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2011/5/30 9:58:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  黄金不仅仅作为市场上增值的产品,如今已被越来越多的彩妆师运用在其眼睑、双唇和指甲上,金色彩妆风暴经过多时循环加能,越刮越带劲。下面,让我们看看今年金色会有哪些画法呢?
   关键词:彩妆  金色  妆容    

金色烟熏妆

金色烟熏妆

2.金色烟熏妆

bcbg max azria秀场上模特展示的是一个优雅简约的造型,与传统的黑色烟熏妆不同,金色烟熏妆、粉嫩的腮红、珍珠般粉红的双唇,组合起来却是那么时髦,彩妆师charlotte willer对于眼妆上,涂上一层金色眼影,然后在内眼角和眼睑上再涂上白金色眼影,最后用棕色眼影在眼睑和下眼线扫一下,这种中度的金色调可以将脸型变得更加立体。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!