网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
搜狐  2011/5/30 10:07:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  一款完美精致的眼妆可以大幅度提升妆容的整体质感,通过眼线的描绘与眼影的点缀,让你瞬间电力十足。t台上模特儿的时髦烟熏妆总美得让人忍不住多看两眼,尽管魅力难当,许多人还是对它又爱又怕,矛盾点不敢轻易尝试。   其实烟熏妆早已不是明星的专属,它能使人眼睛深邃迷人,增添妩媚感。特别对于我们亚洲女性眼窝不够深邃,更适合化烟熏妆,下面让我们看看明星美女们是如何玩转烟熏妆的吧!
   关键词:眼线  眼影  性感  晕染    

安室奈美惠

安室奈美惠

安室奈美惠

日本天安室奈美惠的这款冬日烟熏妆迷离性感,用浓情的黑色与烟灰色眼影混合打造出深邃感。其实烟熏妆总给人一种比较夸张的印象,所以正是由于这一点就尤其适合东方女性,因为能将我们的双眸刻画得更加深邃。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!