网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2011/5/30 10:04:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  赫本的复古轮廓,梦露的普普风情?在即将到来的度假季,一场颠覆性的彩妆革命悄然来临,对比与冲突比比皆是。没有复杂晕染,没有珠光熠熠,从前关于复古的一切况味,都将被重新解构。
   关键词:复古  彩妆  革命  普普风情    

浪漫柔波

浪漫柔波

精致与慵懒早已模糊了界限,不经意垂落的轻柔发丝,更能展现你悠然自得的干练与独立。

Pro Tips:慵懒假期,想早晨一睁眼就能拥有自然而优雅的S发卷?睡前请在头顶绑个松松的小丸子吧。先在头顶绑好马尾,位置尽量高,确保睡觉时不会压到;将马尾一顺扭成麻花状,绕成一个松散的发髻,用小黑卡固定。就像做梦一样哦,无需任何工具,第二天就能拥有萌美的蓬发。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!