网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2011/5/30 10:04:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  赫本的复古轮廓,梦露的普普风情?在即将到来的度假季,一场颠覆性的彩妆革命悄然来临,对比与冲突比比皆是。没有复杂晕染,没有珠光熠熠,从前关于复古的一切况味,都将被重新解构。
   关键词:复古  彩妆  革命  普普风情    

?

热辣红唇

热辣红唇

赫本的复古唇廓,配上玛丽莲?梦露充满普普风情的撩人唇色,矜持与性感终于握手言和,在完美的统一中勾勒充满诱惑的轮廓。

Pro Tips:先用桃红或亮橘色的唇线笔勾出圆润唇型,接着用唇刷在唇边轻轻晕染,让精雕细琢的边线完美却不做作,然在唇部填满哑光质感、但饱和度极高的亮色唇膏,制造丰满华丽的效果,最后用手指轻轻拍上散粉,双唇立刻散发持久而迷人的雾感光泽。?

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!