网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2011/5/30 10:04:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  赫本的复古轮廓,梦露的普普风情?在即将到来的度假季,一场颠覆性的彩妆革命悄然来临,对比与冲突比比皆是。没有复杂晕染,没有珠光熠熠,从前关于复古的一切况味,都将被重新解构。
   关键词:复古  彩妆  革命  普普风情    

雾海迷情

雾海迷情

从Vanessa Bruno到Kenzo,2011年春夏T台处处充满自然光泽,森绿、海蓝、薰衣紫,但它们再也不是爱丽丝仙境里的浪漫柔彩,而是安第沃夫画作中的抢眼装饰,充满迷人的复古况味。

Pro Tips:彩妆大师Pat McGrath告诉你,“只有艳色才能让你突破和表现自我!”担心亚洲面孔难以驾驭飞扬跋扈的亮色?建议选择雾感质地的糖果色眼影,直接大范围涂抹在眼窝处,无需层层晕染,立刻拥有别致而魅惑的完美眼妆。?

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!