网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2011/5/30 10:03:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  侯佩岑出席某时尚活动,双色撞色美甲非常出彩,粉色和紫色的搭配给人甜蜜优雅的感觉。凡妮莎·哈金斯也选择了一手双色的美甲,巧用一个互补的颜色减去了深色美甲的厚重感……其实不同的美甲色会带给人不同的感受,我们一起来看看这一季的美甲潮流和实用指南吧!
   关键词:美甲  撞色  明星  美妆    

陈乔恩鹅黄色美甲抢眼

陈乔恩鹅黄色美甲抢眼

最新潮流三:只刷一点点 斑点美甲抢眼:

陈乔恩的这款美甲并没有将整个指甲涂满颜色,而是只刷一点点,有点斑点的感觉,让指甲看起来明媚又可爱。

不同场合应该用什么颜色的美甲,不同颜色的美甲又给人什么样的心情?!看看下面这些颜色导读,帮你选出最出色的美甲!

醉人粉 优雅紫

醉人粉 优雅紫

醉人粉 :

从左到右:DHC时尚速干指甲油(色号PU23,¥78/6ml);ZA星炫指甲油(¥42/6ml)

色彩解读:粉红象征温柔、甜美、浪漫、没有压力,可以软化攻击、安抚浮躁。比粉红色更深一点的桃红色则象征着女性化的热情,比起粉红色的浪漫,桃红色是更为洒脱、大方的色彩。

搭配解读:在需要权威的场合,不宜穿大面积的粉红色;而桃红色的艳丽则很容易把人淹没,也不宜大面积使用。所以用一款粉色系的指甲油作为整个造型的亮点,就是非常恰当的选择。粉色看起来很有可爱感,所以搭配亮丽的花色图案衣装或是花朵配饰都是不错的选择。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!