网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
搜狐  2011/6/1 10:36:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  “爱情被救赎终结了童话,就让我在你眼中作一回漂亮的新娘”,歌手陈慧琳的《美丽的新娘》唱出了歌者的心声,也引起了听者的共鸣。每个女人都有一个美丽梦想,婚礼的那一刻成为“他”眼中最美的新娘。但如何才能拥有这份美丽,让它成为一生的永恒!
   关键词:蕾丝  妆容  全攻略  金属配饰    

不同样式的结婚礼服适合什么发型

不同样式的结婚礼服适合什么发型

4、简约

贴身礼服式婚纱、短款婚纱都比较适合简约的珠宝。即使不是白色婚纱也没关系,经典款式的珠宝基本是百搭的。比如简洁的珍珠项链是非常明智的选择。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!