网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/5/31 10:01:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  睫毛膏的确是让眼睛变得更大更美的法宝,当你拥有一对忽闪忽闪的睫毛,眼部会变得更立体和清晰。不过那么多种睫毛膏,总有人抱怨这个不好使那个没效果,其实也许是你的使用手法不正确,或是没有抓住用睫毛膏武装睫毛的要领而已。现在就拿起睫毛膏,学习让睫毛又浓又密又长的正确方法吧!
   关键词:睫毛膏  立体  清晰    

用按压的方式代替“Z”字形涂抹

用按压的方式代替“Z”字形涂抹

涂抹下睫毛时用按压的方式代替“Z”字形涂抹,可以避免本已稀疏的下睫毛更显凌乱。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!