网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2011/5/31 9:55:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  你化妆包里躲藏着的那只腮红正是泄露你美妆道行的暗器。因为它把持着扮美的关键一步。100元上下,小编为你海选出7种好玩好用的腮红,请按需索取吧。
   关键词:腮红  苹果肌  QUEEN B  有形腮红    

二、蜜恋中的桃花颊,好粉质才“出色”

腮红粉质要细腻

腮红粉质要细腻

热恋中的你也常常被他的一句话逗红了脸颊吧,那正是爱情的颜色。充满甜蜜味道的腮红,也可以让你随时被爱情“包围”。不过想晕出自然不做作的桃花颊,最重要的是腮红粉质要细腻,才能更好上色,也不容易脱妆,留住“爱情”就靠粉质啦。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!