网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
搜狐  2011/6/1 10:42:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  拥有一套好的化妆刷意味这在几年中化妆效果的好坏。曾与珍妮弗洛佩兹和弗赖达平托工作的化妆师特洛伊瑟里特,告诉我们如何选择正确的刷子。
   关键词:化妆刷  眼影刷  腮红刷  散粉刷  遮瑕刷    

第三步:保持刷子干净

保持刷子干净

保持刷子干净

  

每月一次, 把刷头放到温的肥皂水中洗涤。对于天然的毛发,瑟里特建议用中性的洗发液。洗干净以用面巾纸将水分吸干,把刷子放平直到完全晾干。不要把刷子直立在杯子里晾干,因为重心会跑到较湿的刷毛一边,这样干了以后就使刷子变型了。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!