网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/6/8 13:55:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  炎炎夏季,为了避免花妆出现尴尬的情形,很多爱美的女生都不得已的抛弃了心爱的睫毛膏、眼影、腮红...,如果不是残妆、花妆等困扰,相信谁也不想自己的自己的面部整个夏天只有一种颜色。其实你只要小动脑筋,巧用一些补妆的锦囊妙计,你的妆容在夏天依旧可以缤纷多彩。
   关键词:眼影  口红  底妆  吸油纸    

补妆之锦囊妙计一

补妆之锦囊妙计一

补妆之锦囊妙计一:油脂、汗渍、残装一扫而光

如果不想在补妆又很快的出现脱妆花妆的现象,那么补妆前一定要先将面部的油渍、汗渍和残妆清理干净。先用面纸巾轻轻贴于脸部,在额头、鼻翼和嘴周处可以适当的借力按压。这样能避免擦拭后出现妆容不均匀的现象。然后该吸油纸上场了,同样的步骤,用吸油纸带走面部的油脂和脱掉的妆容和浮粉。

小技巧:如果没有带吸油纸也可以用普通的面纸巾+保湿喷雾应应急,不过操作起来会麻烦一点,将面纸巾贴于面部,然后将保湿喷雾喷在面纸巾上,喷雾的量微微打湿了面纸巾就行了,然后用双手轻轻按压,力度要均匀。重点地区如t区、额头、下巴适度的加重力度。注意纸巾一定是能罩住整个面部,要不然直接喷到脸上那就功亏一篑了。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!