网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/6/14 16:10:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  明星般精致的锥子脸只能在整形医院里获得?何苦如此折磨,通过巧妙的腮红技巧和发型打造,下颌角轮廓突出的方脸形也能“妆”出明星小V脸,今天瑞丽模特AYUKI就STEP BY STEP教给你,快快学起来吧。
   关键词:腮红  瑞丽模特  发型  AYUKI  方脸    

完成效果

完成效果

图片来源于《瑞丽服饰美容》2011年6月号,模特:AYUKI 摄影师:李志鹏

化妆:春楠 发型:孙艳辉 策划&执行:康璐 未经许可请勿转载!

方脸小脸技巧:下颌阴影腮红+短款A字形发型

下颌角轮廓突出的方脸形需要柔美的线条来打破硬朗感,修容的腮红和发型重点修饰下颌的线条。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!