网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/7/5 15:15:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  充满异域气息的中东风棕黄色调;在绿色丛林中感受探险般的未知;享受斜阳下沙滩的橘色日光……像被LOMO相机渲染过的明艳色泽,是你旅途中最美的画卷。
   关键词:LOMO妆  魅可  唇膏  古铜粉    

中东风棕黄色调篇:

金色的海洋风格

金色的海洋风格

瑞丽女性网原创,图片来源于达志,文字Amlet,未经许可请勿转载!

      金色的海洋风格

2011魅可 (M.A.C) Surf Baby系列找来超模汉妮-盖比-奥迪尔 (Hanne Gaby Odiele) 拍摄的形象广告,金色的海洋风格,超凡脱俗。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!