网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/7/6 15:10:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  《变形金刚3:月黑之时》终于要于7月21日在国内上映了,新一代的变形金刚女郎罗西·汉丁顿·惠特莉 (Rosie Huntington Whiteley) 演技到底怎么样?会不会超越“前辈”梅根·福克斯 (Megan Fox)呢?我们只能拭目以待啦。今天就先跟小编一起看看新一代“变女郎”的性感妆发Show吧。
   关键词:妆容  裸妆  红唇  变形金刚  长卷发    

偏分长卷发+落日妆容

偏分长卷发+落日妆容

NO.5 偏分长卷发+落日妆容

小编解析:优雅大气的落日妆容搭配上妩媚的长卷发,罗西·汉丁顿·惠特莉给人以香醇的内敛印象,闪耀出不那么耀眼的光泽,却给依旧留下难以磨灭的印象。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!