网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2011/7/21 9:45:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  没有好的工具,什么都玩不转。但其实,彩妆大师中也不乏手指派的拥护者,他们更喜爱手指的温热和敏感,手对他们来说,就是质地最上乘的化妆刷。
   关键词:眼线  眼影  彩妆  刷子    

掌肚——腮红刷

掌肚——腮红刷

掌肚——腮红刷

买的腮红没有附带刷子怎么办?我会用拇指下方的掌肚去蘸取腮红粉,然后推在颧骨部位,如果第一次涂抹的腮红颜色过红,就接着用掌肚继续往外推,直到过渡自然为止。这个过程中掌肚需贴近颧骨的位置,推的时候,可以随日搁整方位,让腮红更自然。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!