网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2011/7/21 10:05:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  卖萌经成为了时下不可抵挡的时尚之风,日本凭借着其高超的扮萌妆容被众人奉为了“扮萌王国”,从藤井莉娜,到西野加奈,无一不是扮萌的高手。你也想跟她们学习如何成为萌神吗?现在小编就带着你学习一下如何通过眼妆瞬间将自己变为萌神。
   关键词:扮萌  时尚  彩妆  可爱    

洋娃娃萌感

洋娃娃萌感

想要扮萌,眼妆绝对是重点中的重点,如何才能通过眼妆让自己更显萌感呢?怎样加长睫毛、“放大眼睛”才能足够完美呢?现在就跟着悦己一起来学习吧。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!