网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2011/7/19 12:12:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  虽然仲夏爱清凉,但显然各家大牌高调的撞色计划并不允许你随意度夏,既然撞色有理,妆容又岂能低调且过?仲夏情正浓,最适合当然就是搭配一个复古大眼妆!不需要烟熏的厚重,摒弃奔放的七彩,恢复最简单直接的“浓眉大眼”,在高调的颜色包裹中,傲视街头的清凉随意。
   关键词:屈臣氏  复古  大眼妆  烟熏  睫毛膏    

Bourjois烘焙胭脂

Bourjois烘焙胭脂

重点装备4:Bourjois烘焙胭脂 新品109元

看名字就能想象颜色,成熟粉红中带点金色,烘焙效果更显“由内而外”的红润,是经得住考证的成熟颜色。产品经特殊工艺140℃烘焙50分钟,粉质够细腻且不易碎。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!