网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/8/4 17:22:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  浪漫的七夕情人节就要到了,瑞丽女性网的网友们做好准备了吗?快点跟杨幂、郑爽、李晟、姚笛新四小花旦来学习超in的桃花妆吧,从妆容中透露出丝丝情意,掳获他的心。
   关键词:杨幂  桃花妆  姚笛  郑爽  李晟    

杨幂

杨幂

瑞丽女性网原创,图片来源于CFP,文字作者茜茜,未经许可请勿转载!

杨幂

杨幂与冯绍峰的“帅哥美女”情侣档因为《宫》的大热而深入人心,俩人的合影更是甜蜜又养眼,羡煞旁人哦。聪明的杨幂用发尾微微内卷的梨花头塑造出超上镜的小颜效果,搭配上粉嫩的腮红和唇色让甜蜜氛围up又up,快点学起来吧。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!