网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/8/10 14:40:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  蓝精灵的热映,令蓝色风暴席卷至美妆界!新鲜清爽活力十足的蓝色系美妆,一定让你绝对抢镜!
   关键词:彩妆  清凉  蓝精灵  俏美    

Make Up For Ever 魅彩迷情眼妆系列产品

Make Up For Ever 魅彩迷情眼妆系列产品

Make Up For Ever 魅彩迷情眼妆系列产品

售价:防水炫色彩膏 RMB 280 (16g)

防水眼线笔RMB 190

美卡芬艾 (Make Up For Ever) 魅彩迷情眼妆系列中包含的防水炫色色彩膏和防水眼线笔都有着超强的防水、抗热、抗汗、抗海水功效,让大家即使在游泳时也能保持眼妆的干净、清晰、服帖,从而尽情享受夏日泳池派对。魅彩迷情多用途彩膏,即可作眼影也可做眼线的描画。它的快干防晕挥发性成分能使持妆容长效持久。16种色彩的选择,让你随意搭配自己的眼妆效果。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!